Новости

Обслуживание площадки zakupki.gov.ru  11.01.2015

С 2015 года функции оператора площадки zakupki.gov.ru по итогам проведения открытого  конкурса на оказание услуг, выполнение работ по ведению и обслуживанию государственной информационной системы Общероссийского официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов в 2015 году возложены на ЗАО «МЦФЭР».


Независимый регистратор от Минкомсвязи  30.12.2014

Уважаемые клиенты доводим до Вашего сведения, что с 2015 года все действия, совершаемые Вами на площадке zakupki.gov.ru, записываются в режиме реального времени. 


Новые изменения в ФКС  29.12.2014

25 декабря 2014 года законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» одобрен Советом Федерации. Проект принят Государственной Думой РФ во втором и третьем чтении 23 декабря 2014 года.

Законопроект предусматривает право комиссии заказчика отстранить заявку участника, в случае установления недостоверности информации в документах.


Порядок рассмотрения и оценки заявок, окончательных предложений участников закупки по нестоимостным критериям.  28.12.2014

11 декабря 2014 года Минэкономразвития России и ФАС России выразили свое мнение по вопросу применения норм ФЗ от 05.04.2013 №44-ФЗ о ФКС в отношении рассмотрения и оценки заявок, окончательных предложений участников закупки по нестоимостным критериям.


Новые требования к банковским гарантия по государственным и муниципальным контрактам  19.12.2014

Доводим до Вашего сведения, что с 20 декабря 2014 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации №1339 от 09 декабря 2014 года, в котором утверждены дополнительные требования к банковским гарантиям


Необходимость своевременного обращения к «РосТендер» в конце года  20.11.2014

С начала ноября 2014 года был зафиксирован рост спроса на получение банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств по государственным и муниципальным контрактам в рамках 44-ФЗ. Увеличение количества проводимых аукционов и конкурсов обусловлено тем, что государственные и муниципальные заказчики в конце года по максимуму исполняют свои бюджеты. 


Обновление списка банков Минфина выдающих банковскую гарантию!  07.11.2014

Банковская гарантия оформляется согласно новым требованиям Федерального закона №44-ФЗ (банки включены в список Минфина банков выдающих банковскую гарантию).

На нашем сайте всегда свежая обновленная информация!


Подготовка и подача жалобы в ФАС по 44-ФЗ  16.09.2014

Сегодня практически любая крупная компания в России сталкивается с необходимостью учитывать требования антимонопольного законодательства в своей деятельности. 


Очередные мошенники на рынке обеспечения исполнения государственных контрактов  15.07.2014

Уважаемые клиенты! Будьте бдительны! Группа мошенников, предлагающая нелегитимные банковские гарантии представляется от нашего имени и в подписи указывает название нашего сайта, и только мобильный телефон, который  работает до факта оплаты за банковскую гарантию на счет какого-нибудь подставного ООО.

Последние контактные  почты мошенников:

rostender.company@gmail.com

vprohorov022@gmail.com

Последние контактные моб. тел. мошенников:

+7 966-327-29-63,

+7 905-868-34-61

Колыванов Владимир Михайлович

финансовый департамент

ГК «Первый финансовый альянс»

Телефон:  8(925)337-29-35

e-mail:  kolyvanov.findir@gmail.com

Вышеуказанные телефоны и почты были проверены нашей службой безопасности и выявлены конкретные факты мошенничества. Мошенники заявляют, что сотрудничают с нами. Просиминформировать нас о подобных случаях!

В свою очередь сообщаем, что связь с сотрудниками компании «РосТендер» происходит ТОЛЬКО по официальным контактам, указанных в разделе http://bankovskayagarantiya.ru/contacts/ НАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ КОНТАКТЕ С КЛИЕНТАМИ!


Электронные банковские гарантии  16.05.2014

В Госдуму внесен законопроект, который усовершенствует механизм применения банковских гарантий в сфере закупок товаров (работ, услуг). Предлагается закрепить законодательно право выдачи банковской гарантии в электронной форме. При этом требование об уплате денежной суммы по банковской гарантии должно быть представлено также в электронной форме с приложением всех необходимых документов.

 


Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами