Аннулированы лицензии у двух банков

« Назад

04.12.2015

Центробанк опубликовал сообщения об отзыве лицензий двух финансовых организаций: банка «Еврокредит» и ООО КБ «Федеральный депозитный банк». Кредитный банк «ФДБ» входил в Список Минфина и имел законное право оформлять банковские гарантии.

Причиной отзыва лицензий стало снижение финансовых активов организации, близость к банкротству и несоблюдение законодательства. Также Центробанк отметил, что «ФДБ» был уличен в проведении сомнительных транзитных операций. В системе страхования вкладов данное ООО не участвовало, так что выплаты вкладчикам по потерянным вкладам производиться не будут, в отличие от банка «Еврокредит».

Негативные отзывы о работе кредитного банка «ФДБ» начали появляться с августа 2015 года. В период с августа по декабрь рейтинговое агентство успело четырежды понизить уровень рейтинга надежности банка, а затем и вовсе его отозвало.

Напоминаем Вам, что по закону заказчик не сможет получить выплаты по банковской гарантии, выданной в банке «ФДБ», а значит, ее следует заменить. Компания «РосТендер» предлагает оформить вместо нее новую банковскую гарантию в надежном банке – быстро и на выгодных условиях. Звоните!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами