Банковские гарантии от «Мико-Банка»

« Назад

24.03.2016

ЦБ РФ сообщил об отзыве лицензии у «Мико-Банка». Банк активно выдавал банковские гарантии, которые теперь остались без обеспечения.

Банк занимал 392 место в рейтинге российских финансовых организаций и давно находился в Списке Минфина, однако выдавать банковские гарантии начал только в ноябре 2015 года, когда появились слухи о возможном отзыве лицензии. Действительно, финансовые показатели банка и его кредитная неустойчивость с конца 2015 года были на грани банкротства. С первых же дней банк взялся обеспечивать не просто крупные, а очень крупные контракты на несколько сотен миллионов рублей. Даже опытные в выдаче банковских гарантий финансовые учреждения с осторожностью работают со сделками подобных масштабов. Кроме того, банк выдавал гарантии на обеспечение контрактов тем организациям, которым отказали другие финансовые учреждения.

«Мико-Банк» выдал рекордное количество банковских гарантий по заниженной стоимости и льготным условиям, и на данный момент все эти документы не могут быть использованы по прямому назначению и требуют замены. Так что же делать с банковской гарантией от «Мико-Банка»?

«РосТендер» разработал лояльную программу по получению новой банковской гарантии для тех, кто сотрудничал с «Мико-Банком». Оставьте заявку на нашем сайте и получите новое обеспечение исполнения контракта на выгодных условиях!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами