Банковские гарантии, которые оформляет «НОТА-Банк» (ПАО)

« Назад

19.08.2015

В адрес компании «РосТендер» стали поступать неоднократные предложения об оформлении банковских гарантий от «НОТА-Банк», с оплатой не на банк и постановкой их в реестр лишь на один календарный месяц. Это нелигитимные банковские гарантии. Их оформление преследуется по закону, причем ответственными за такое преступление будут не только те, кто занимается выдачей таких незаконных гарантий, но и те, кто предоставляет их в государственные органы.

Уважаемые клиенты! Просим Вас быть внимательными и бдительными: за все банковские гарантии, которые оформляются с помощью сотрудников компании «РосТендер», оплата вознаграждения производится на банк-гарант. Все банковские гарантии, которые Вы оформляете у нас, ставятся в реестр на полный срок своего действия.

Честный бизнес – это залог длительного и успешного развития Вашего предприятия.

Помните, что такие нематериальные активы, как репутация компании и Ваша лично, хоть и сложно измерить в рублях, но невозможно переоценить.

Оформление банковских гарантий для государственных и муниципальных контрактов, а также в рамках 223-ФЗ с «РосТендер» проходит быстро, качественно и на оптимальных условиях. Вы можете самостоятельно ознакомиться с процедурой оформления банковских гарантий или связаться с нашими менеджерами. 

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами