Гособоронзаказ обзаведется отдельной ЭТП

« Назад

25.01.2016

«Сбербанк-АСТ» и «Ростех» разрабатывают новую отдельную площадку для проведения электронных торгов, которая будет служить только для нужд гособоронзаказа. Официальные 5 площадок для ЭТП, которые функционируют сейчас, не могут обеспечить достаточного уровня секретности.

В июне 2015 года были утверждены поправки к Закону о государственном оборонном заказе, которые включили в себя требование об обязательном уровне секретности. Чтобы достичь его, новая ЭТП будет разработана исключительно на отечественном программном обеспечении и почти полностью на российском техническом обеспечении, исключая некоторые сложные микросхемы, которые в РФ не изготавливаются.

Работа над новой площадкой ведется с конца 2015 года, и «Сбербанк-АСТ» сообщает, что уже летом будет возможен тестовый запуск системы. Полное введение площадки в действие будет запланировано совместно с ФАС.

«РосТендер» является партнером площадки «Сбербанк-АСТ». Мы с удовольствием поможем Вам разобраться с любыми вопросами, связанными с работой ЭТП, а также получить банковскую гарантию или тендерный кредит на выгодных условиях! Звоните!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами