Лояльные условия выпуска БГ для клиентов РосТендер. Банковская гарантия для организаций с «нулевой» или убыточной отчетностью.

« Назад

22.01.2015

С января 2015 года наш банк-партнер разработал новую лояльную программу по выпуску банковских гарантий до 1 000 000 рублей! Теперь Вы можете получить банковскую гарантию от банка, входящего в список МинФина РФ  даже не смотря на то, что у Вашей организации «нулевая» отчетность либо отчетность с убытками.

Все организации когда-то начинали свой путь развития, и не каждая из них стала приносить прибыль сразу. Раньше отсутствие прибыли было причиной однозначного отказа банка в выпуске банковской гарантии для обеспечения исполнения государственного или муниципального контракта. Теперь мы можем помочь Вам получить банковскую гарантию при наличии убытков или «нулевой» отчетности – спрашивайте подробности у менеджеров РосТендер.

Все банковские гарантии, которые Вы оформляете с помощью РосТендер,  выдаются от банков, входящих в список МинФина и состоят в реестре банковских гарантий.

Работа с компанией РосТендер – это уверенность в завтрашнем дне!

 

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами