Московский «Тусарбанк» лишился лицензии

« Назад

18.09.2015

Центральный банк Российской Федерации 18 сентября официально объявил об отзыве лицензии у столичного акционерного общества «Тусарбанк». Основными причинами стало неисполнение финансовых и прочих обязательств перед вкладчиками, а также фактическое банкротство банка.

Акционерное общество «Тусарбанк» (номер лицензии 2712) занимал на начало сентября 190-е место в общероссийском рейтинге банков. В трудном положении банк находился с начала этого года, когда ЦБ РФ еще в феврале ограничил у него прием вкладов. В середине августа ограничение было продлено, а «Тусарбанк» объявил о смене владельца. Примерно в это же время банк перестал обслуживать своих вкладчиков, назвав в качестве официальной причины технические неполадки. Однако уже к началу сентября появилась информация, что банк скоро может быть закрыт из-за близкого банкротства.

«Тусарбанк» входил в систему страхования вкладов и на данный момент в нем назначена временная администрация. В дальнейшем банку будет назначен либо ликвидатор, либо конкурсный управляющий.

Акционерное общество «Тусарбанк» занималось, в основном,  кредитными операциями с физическими и юридическими лицами. Большую часть клиентов банка составляли торговые, сельскохозяйственные, строительные и транспортные компании. «Тусарбанк» входил в Список Минфина и выдавал банковские гарантии.

Если Вы оформили банковскую гарантию в «Тусарбанке» и теперь не знаете, что с ней делать, обратитесь к специалистам компании «РосТендер»! Мы поможем Вам получить новую надежную гарантию на выгодных условиях строго в рамках закона. 

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами