Помощь клиентам «Миллениум Банка» с банковской гарантией!

« Назад

05.02.2016

Кредитная организация «Миллениум Банк» лишилась лицензии на осуществление банковской деятельности, в том числе по обеспечению уже выданных банковских гарантий.

Лицензия была отозвана, так как капитал «Миллениум Банка» снизился меньше уставного, финансовая ситуация стала нестабильной, и банк более не мог удовлетворять требованиям кредиторов. В течение года были предприняты попытки нормализовать деятельность кредитной организации, однако этого оказалось недостаточно.

ЗАО «Миллениум Банк» занимало 292 место в рейтинге банков Российской Федерации на момент отзыва лицензии, входило в Список Минфина и активно пользовалось правом выдавать банковские гарантии на обеспечение исполнения контрактов. После аннулирования лицензии коммерческий банк не может более выступать гарантом и выплачивать заказчикам финансовые средства в случае ненадлежащего исполнения подряда.

Что теперь делать с уже полученной банковской гарантией от «Миллениум Банка»? «РосТендер» разработал лояльную программу по быстрой замене нужного документа на действующий с минимальными денежными затратами. Обращайтесь к нашим менеджерам и сообщите, что обеспечением Вашего контракта занимался «Миллениум Банк». Мы обязательно поможем!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами