Росфиннадзор будет расформирован

« Назад

01.02.2016

Росфиннадзор, который контролирует бюджетное и налоговое законодательство и проверяет соблюдение правил госзакупок, будет ликвидирован с целью экономии бюджетных средств, а его полномочия и обязанности перейдут к другим органам власти.

Большая часть функций Росфиннадзора, в том числе и контроль за госзакупками, планируется передать Минфину, на базе которого и был создан Росфиннадзор. Отдельные функции перейдут к Федеральному казначейству, ФНС и ФТС. Сотрудники расформированного ведомства также будут распределены на службу в соответствующие органы.

Специалисты утверждают, что на данный момент Росфиннадзор по сути дублирует контролирующие функции других организаций и является лишним звеном, на которое приходится тратить огромные финансовые средства. После перераспределения обязанностей и полномочий контроль за госзакупками, бюджетом и налогами останется на прежнем уровне при значительной экономии бюджета на содержание отдельного ведомства.

«РосТендер» поможет Вам провести госзакупки по всем буквам закона, получить банковскую гарантию или тендерный кредит в кратчайшие сроки. Позвоните нам!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами