«Российский аукционный дом» стал шестой ЭТП для госзакупок.

« Назад

09.01.2017

В прошлом году власти приняли решение о переводе всех государственных закупок на одну электронную площадку, которую планировалось создать на базе ЕИС. Однако, согласно Постановлению Правительства, опубликованному на официальном сайте Правительство РФ, запуск единой ЭТП был перенесён на 2018 год, а список официально одобренных площадок для проведения госзакупок пополнил «Российский аукционный дом».

Напомним, что в 2015 году государственные заказчики были ограничены в выборе ЭТП для проведения закупок. Их обязали использовать пять торговых площадок, которые возглавили рейтинг, составленный Минэкономразвития совместно с ФАС. В июле 2016 года было принято решение о переводе всей закупочной деятельности госзаказчиков на единую площадку, запуск которой на сегодняшний день отложен до 2018 года.

Торговая площадка «Российский аукционный дом» была создана 2009 году для проведения торгов по приватизации госимущества. Теперь площадка получила официальное одобрение для организации государственных закупок.

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат