В Санкт-Петербурге не выплатили авансы подрядчикам с поддельной банковской гарантией

« Назад

02.10.2015

Фонд капитального ремонта Санкт-Петербурга на пресс-конференции заявил, что компании-подрядчики, которые предоставили фальшивые банковские гарантии, не получат авансовый платеж.

По результатам проверки нелегитимные банковские гарантии для обеспечения исполнения контрактов на капитальный ремонт предоставили несколько десятков компаний малого и среднего бизнеса. Фонд капремонта предоставил им на выбор две возможности: 1) оформить настоящую банковскую гарантию, после предоставления которой будет выплачен аванс; 2) продолжать работать без банковской гарантии, получив при этом оплату только после полного завершения всех работ.

Большая часть компаний, не получивших аванс, продолжают работу и не дают никаких официальных комментариев, однако неофициально указывают, что их уровень оборотных средств близок к критическому, и часть работ по капитальному ремонту находится под угрозой срыва.

Компания «РосТендер» поможет в кратчайшие сроки оформить настоящую банковскую гарантию, которая станет надежным обеспечением исполнения обязательств по контракту.

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами