Банковские гарантии от банка «Экспресс-Волга»

« Назад

13.08.2015

Банки группы «Лайф»: «Экспресс-Волга», «Пойдем!», ВУЗ-Банк, Газэнергобанк и «Солидарность» в данный момент находятся под санацией АСВ, но данное обстоятельство абсолютно не гарантирует, что эти банки смогут сохранить свои лицензии и что ЦБ РФ в самые короткие сроки не отзовет их как у головного банка группы Пробизнесбанка. В связи с тем, что некоторые из санируемых банков активно выпускали банковские гарантии, мы хотим предостеречь участников системы госзаказа, что в случае оформления банковских гарантий в каком-либо из этих банков, Вы можете столкнуться с непреодолимыми трудностями:

  1. Заказчик откажется принимать такую банковскую гарантию в связи с ненадежностью гаранта,
  2. При отзыве лицензии у банка, Вам, скорее всего, придется оформить новую гарантию,
  3. Если лицензию отзовут во время оформления банковской гарантии, у Вас не будет достаточного количества времени, чтобы оформить надлежащее обеспечение по государственному или муниципальному контракту (естественно заказчик оставит у себя обеспечение заявки и может внести Вашу организацию в реестр недобросовестных поставщиков).

Не рискуйте напрасно, оформляйте банковские гарантии с компанией РосТендер – это Ваша гарантия своевременного оформления обеспечения контракта на оптимальных условиях!

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами