Поддельные банковские гарантии от имени НОТА-банка

« Назад

15.10.2015

Фальшивые банковские гарантии, выпущенные от имени НОТА-банка, приняли массовый характер. Их общая стоимость по оценкам независимых финансовых экспертов превысила несколько миллиардов рублей.

Ранее «РосТендер» сообщал о нелегитимных банковских гарантиях с оплатой не напрямую на банк и якобы постановкой их в Единый реестр банковских гарантий только на месяц, предупреждая о мошенниках. На данный момент известно, что фальшивые гарантии выдаются от имени Антона Юрьевича Коновалова, представляющегося сотрудником банка. Банковские гарантии с его именем часто фигурируют на официальном портале госзакупок, однако не имеют юридической значимости, так как такой сотрудник в штате НОТА-банка не числится, а подпись замгендиректора банка на документах с его участием подделана.

Информация о массовом характере поддельных банковских гарантий стала известна широкой аудитории в связи с пристальным вниманием к состоянию НОТА-банка в последние дни, когда ЦБ ввел в банке временную администрацию сроком на 6 месяцев.

Напоминаем Вам, что все банковские гарантии, оформленные в компании «РосТендер», оплачиваются напрямую на банк и ставятся на учет в официальный Единый реестр, а значит, являются легитимными. Если Ваша компания стала жертвой мошенников, то обращайтесь к нам, и наши специалисты помогут получить надежную банковскую гарантию на выгодных условиях.

Вместе с нами ВСЕ решается очень ПРОСТО!

Выиграли конкурс?
Не знаете, что делать дальше?
Позвоните нам или оставьте заявку, и мы решим Ваши проблемы
100 % гарантированно положительный результат
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами